CVJM Eutingen e.V. - Ev. Pfarrgemeinde Eutingen

CVJM Eutingen e.V.

CVJM
Wer wir sind
CVJM steht für „Christlicher Verein Junger Menschen“ - eine weltweite Gemeinschaft von Ortsgruppen und Landesverbänden, welche vor über 150 Jahren im Rahmen der Weltausstellung in Paris ihren Anfang nahm und sich zum Ziel gesetzt hat, die frohe Botschaft des Evangeliums in die Welt hinauszutragen.
In dieser Gemeinschaft ist unser Anfang 2011 gegründeter Ortsverein in Eutingen noch ein kleines Pflänzchen und dennoch fest verwurzelt in Eutingen und im Glauben an Jesus Christus. Im Auftrag der Evangelischen Pfarrgemeinde Eutingen gestalten wir einen Teil der Jugendarbeit der Pfarrgemeinde und möchten damit jungen Menschen die frohe Botschaft näher bringen, Glauben vorleben und sie auf ihrem Weg ins Leben begleiten.
Nähere Infos zur CVJM-Arbeit in Baden, Deutschland und der Welt finden Sie hier: www.cvjmbaden.de, www.cvjm.de
CVJM Jungschar
CVJM Jungscharen
Spannende Geschichten mit dem „gewissen Etwas“, jede Menge Spiele, Abenteuer und Spaß bietet die Mädchenjungschar des CVJM Eutingen. Schaut doch einmal vorbei!!!!“

Mädchenjungschar
Mädchen von 8 - 12 Jahren treffen sich immer donnerstags im CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach zur Mädchenjungschar.
Termine: CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4: Do, 17.15...18.30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Sabine Fix, Tel: 07231 / 31 50 18
CVJM Jungschar
Teenkreis
Für junge Leute ab 14 Jahren, 14-tägig freitags von 19.30 -  21.00 Uhr im CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach
Termine: CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4: Fr, 19:30...21:00 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Nicola Beck, mail: nicola ? sixbecks.de, Tel.: 07231 / 12 63 30
CVJM
FeierAbend-Gottesdienst
Der CVJM Pforzheim, CVJM Eutingen und die Ev. Pfarrgemeinde Eutingen laden herzlich ein zum        F e i e r A b e n d !   Wir feiern ...
           ... den Sonntag
           ... den Abend
           ... Gott in unserer Mitte
           ... Gemeinschaft unter Christen
           ... die gemeinsame Mahlzeit
           ... das Leben
Während des Gottesdienstes wird eine Kinderbetreuung angeboten.

Ab April 2018 bis 14.10.2018 treffen wir uns 14 tägig sonntags um 18.00 Uhr im CVJM-Gemeindezentrum, Schwalbenstr. 4, 75181 Pforzheim-Mäuerach
Ab 28.10.2018 bis Ende Dezember 2018 treffen wir uns 14 tägig sonntags um 17.00 Uhr im CVJM-Gemeindezentrum, Schwalbenstr. 4, 75181 Pforzheim-Mäuerach
Die Jahresübersicht über die Termine finden Sie auf der Seite Gottesdienst unter Gottesdienste
CVJM Eutingen e.V.