CVJM Eutingen e.V. - Ev. Pfarrgemeinde Eutingen

CVJM Eutingen e.V.

CVJM
Wer wir sind
CVJM steht für „Christlicher Verein Junger Menschen“ - eine weltweite Gemeinschaft von Ortsgruppen und Landesverbänden, welche vor über 150 Jahren im Rahmen der Weltausstellung in Paris ihren Anfang nahm und sich zum Ziel gesetzt hat, die frohe Botschaft des Evangeliums in die Welt hinauszutragen.
In dieser Gemeinschaft ist unser Anfang 2011 gegründeter Ortsverein in Eutingen noch ein kleines Pflänzchen und dennoch fest verwurzelt in Eutingen und im Glauben an Jesus Christus. Im Auftrag der Evangelischen Pfarrgemeinde Eutingen gestalten wir einen Teil der Jugendarbeit der Pfarrgemeinde und möchten damit jungen Menschen die frohe Botschaft näher bringen, Glauben vorleben und sie auf ihrem Weg ins Leben begleiten.
Nähere Infos zur CVJM-Arbeit in Baden, Deutschland und der Welt finden Sie hier: www.cvjmbaden.de, www.cvjm.de
CVJM Jungschar
CVJM Jungscharen jetzt als Onlie-Angebot
Spannende Geschichten mit dem „gewissen Etwas“, jede Menge Spiele, Abenteuer und Spaß bietet die Mädchenjungschar des CVJM Eutingen.
Der CVJM Eutingen bietet für unseren Nachwuchs Online-Jungscharen an..
Diese können als Video auf dem YouTube Kanal des CVJM Eutingen angesehen werden.

Jungschar
Alle Kinder von 7 - 12 Jahren (1. - 5. Schulklasse) treffen sich immer donnerstags im CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach zur Jungschar.
Coronabedingt ist unbedingt eine Anmeldung erforderlich.
Termine: CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4: Do, 17.15...18.30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Sabine Fix, Tel: 07231 / 31 50 18, Markus Freund, Tel: 0176 / 3140 4212
CVJM TeenTreff
Für Teens 5.-7. Klasse.
Wo: CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4
Termine: Dienstag - ist TeensTag, 17:00...18:00 (nicht in den Ferien)
Kontakt & Anmeldung: Markus Freund Tel./WhatsApp 0176 3140 4212
CVJM Youth-Club
CVJM Youth-CLUB
Für Teens 8.-11. Klasse
Welcome: Zocken, chillen, kicken, Musik hören, Körbe werfen, quatschen
Wo: CVJM-Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4
Termine: Dienstag - ist TeensTag, 18:30...20:00 (nicht in den Ferien)
Kontakt & Anmeldung: Markus Freund Tel./WhatsApp 0176 3140 4212
CVJM
FeierAbend-Gottesdienst
Der CVJM Pforzheim, CVJM Eutingen und die Ev. Pfarrgemeinde Eutingen laden herzlich ein zum        F e i e r A b e n d !   Wir feiern ...
           ... den Sonntag
           ... den Abend
           ... Gott in unserer Mitte
           ... Gemeinschaft unter Christen
           ... die gemeinsame Mahlzeit
           ... das Leben
Wir treffen uns immer 14-tägig im CVJM-Gemeindezentrum, Schwalbenstr. 4, 75181 Pforzheim-Mäuerach
Die Jahresübersicht über alle Termine finden Sie auf der Seite Gottesdienst unter Gottesdienste
Die Videos aus der "Corona-Zeit" können auf dem YouTube Kanal des CVJM Eutingen angesehen werden.
CVJM Eutingen e.V.
Nicola Beck