Angebote für Kinder - Ev. Pfarrgemeinde Eutingen

Angebote für Kinder

Krabbel-Gruppen
Familie und Kinder liegen uns am Herzen, daher laden wir Sie und Ihr(e) Kind(er) (0-3 Jahre) in eine der Krabbel-Gruppen ein. Schauen Sie doch einfach mal bei vorbei.

Krabbel-Babbel-Gruppe
Termine: Gemeindehaus Fritz-Neuert-Straße 32: Mi, 14.tg., 09:30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Johanna Sinn, mail: krabbelbabbelgruppe ? ev-kirche-eutingen.de, Tel.: 7231 / 56 88 72
Kirchenmäuse
10:20 Sonntags (nicht in den Ferien) treffen sich die Kirchenmäuse im Alter von 0...5 Jahren in Begleitung eines Elternteils im Ev. Gemeindehaus. Die Themen aus der biblischen Geschichte werden kindgerecht aufbereitet und mit singen, tanzen und spielen vermittelt.
Die genauen Termine finden sie im Monatsplan
Sondertermine Mäusefrühstück:
Am ersten Sonntag im Monat laden die Mitarbeiter der Kirchenmäuse Kinder zwischen drei und zehn Jahren gemeinsam mit ihren Eltern herzlich zum Mäuse-Frühstück ein. Beim Mäuse-Frühstück wird nicht nur zusammen gefrühstückt, sondern auch gesungen, gebastelt und gemalt, gespielt, gebetet und biblischen Geschichten gelauscht.
Flyer. Die nächsten Termine sind:
2019: 06.01. - 03.02. - 03.03. - 07.04. - 05.05. - 02.06. - 07.07. - 04.08.
Ort: Gemeindehaus Fritz-Neuert-Straße 32
Leitung: Manuela Pfeil, Gabi Holze
Kontakt: Gabi Holze, mail: kirchenmaeuse ? ev-kirche-eutingen.de, Tel.: 07231 / 56 85 81
Bastelbox
Die Bastelbox ist ein Treffpunkt für Mädchen ab 6 Jahren / 1. Klasse, die gerne etwas von Gott hören, gemeinsam basteln und Spaß haben wollen. Wir treffen uns immer alle 14 Tage freitags ab 15:30 Uhr bis 17 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.
Die genauen Termine finden sie auch immer im Monatsplan
Ort:: Gemeindehaus Fritz-Neuert-Straße 32
Leitung: Petra Müller Tel.: 0171 3080 908
Die Kinder müssen sich nicht vorher anmelden. Wer kommt, der ist da!
CVJM Jungscharen
Spannende Geschichten mit dem gewissen Etwas, jede Menge Spiele, Abenteuer und Spaß bieten die beiden Jungscharen des CVJM Eutingen. Schaut doch einmal vorbei!!!!

Mädchenjungschar
Mädchen von 8 - 12 Jahren treffen sich immer donnerstags im Gemeindezentrum Mäuerach zur Mädchenjungschar.
Termine: Gemeindezentrum Mäuerach, Schwalbenstr. 4: Do, 17.15...18.30 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Sabine Fix, mail: maedchenjungschar ? ev-kirche-eutingen.de, Tel: 07231 / 31 50 18
CVJM Spielgruppe
Spielgruppe