Teens & Twens - Ev. Pfarrgemeinde Eutingen

Teens & Twens

Konfirmandenunterricht (Präsenzunterricht bis auf Weiteres ausgesetzt)
Konfirmanden-Unterricht ist eigentlich nachgeholter Taufunterricht. Daher wollen wir nicht nur junge Menschen begleiten, sondern authentische Informationen über den christlichen Glauben vermitteln.
Neben den kognitiven Aspekten soll der Glaube erfahrbar und erlebbar werden, so dass die Konfirmanden im Idealfall ihr Leben durch den Glauben an Jesus gestalten und leben. Zu dem möchten wir diese heranwachsenden Christen in unser Gemeindeleben integrieren. Daher treten neben dem klassischen Unterricht Projekte, Konfirmandentage, Sonderveranstaltungen und eine Konfirmandenfreizeit.
Der Konfirmandenunterricht beginnt in Eutingen immer nach den Sommerferien (Anmeldung immer im Juni/Juli). Die Konfirmation findet meist Mitte Mai statt.
Z.Zt. findet die Veranstaltung online statt.
In 2020 wird die Konfirmation verschoben, Auskünfte über das Pfarrbüro.
Kontakt: Pfr. Christian Goßweiler, E-Mail: christian.pebri.gossweiler ? gmail.com, Tel.: 07231 / 50063
Basis
Basis-Jugendgruppe bis auf Weiteres ausgesetzt
Alle 14 Tage freitags um 19.30 Uhr treffen sich unsere jungen Leute um sich auszutauschen, miteinander einige actionreiche Spiele zu genießen, einen Film zu schauen und natürlich sich mit einem Thema des Glaubens auseinander zu setzen. Wer Gemeinschaft, Spaß und weiter im Glauben will, ist hier genau richtig!
Termine: Gemeindehaus Fritz-Neuert-Straße 32: Fr 14 tg. (ungerade Wochen), 19:00 (nicht in den Ferien)
Kontakt: Rüdiger Wolff, E-Mail: basis ? ev-kirche-eutingen.de, Tel.: 07233 / 81305
CVJM TeenTreff
Für Teens 5.-7. Klasse.